得意料理のがんもどき再び [和食]

2009年5月30日(土)

ヨメが来週から、フルタイムで働きにでることになったので、
オレも家事に協力せにゃあかん。

料理の“カン”を取り戻すべく、
久々に、大好物の「がんもどき」を作ってみた。

作り方は、前回をご参照あれ。
http://panzer-nabe.blog.so-net.ne.jp/archive/20090411

前回より、鶏ひき肉の量を増やして、
豆腐も3時間前から水切りしておいたので、
おいしさ20%アップ!

ダイコンおろしとしょうが、に加えて、
ピリリと辛い、山わさびも添えて。

090530.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。